Каларатри

Елена Елецкая
В Его
Пространстве
Растворяюсь...
Мгновения,
Не повторяясь,
Узор
Слагают
Нашей
Тайны,
Такой
Бесстыдной
И летальной...,
Где Мы
Безумно
Умираем
По наитию
И воскресаем
В вечности
Соития,
Когда взрываемся
Сверхновыми
На пике
И зависаем
Вместе
В крике...,
Перевернув
Вселенную
На стыке
Двух эпох...
В припадке,
Исказившем
Лик,
Мой Бог
Благословляет
НА Смерть
Всё Творение...,
Во мне
Взрываясь
Вечным Временем...,
Погибнув
В Йони
Безвозвратно...
И Смерть
Его
Я пью
Так жадно...,
Вся
Превращаясь
В Чёрную Дыру...
Люблю всего...
Лишь Им живу...
Его собой
Я
Возрождаю,
И вся
В Любимом
Умираю....
И вновь,
Как прежде,
Потеряюсь,
В Его
Пространстве
Растворяясь...