***

Сергей Лузгин
побольше "плесени",побольше в "нутро" пчелиных сот.подольше мерзости,подольше "свинцом" в раскрытый рот.нет участи,наверно,"горше"-- смотреть в безумный "сброд" и знать,что "нету больше",что "это",твой,народ.