умирая во мне

Граф Грей
наверное, я схожу с ума
клеточками отмирая в минуту
Господи, сделай так, чтобы
с утра я не должен был открывать глаз.
Мне бы еще немного сил
прожить хотя б полвека..день
пока вы спите,
а хочу лишь остаться человеком.
да это все изучено, гипотетически
но я не хочу никаких эпических
событий, целей. уважения.
я итак грязью валюсь у твоих ног
у меня не крутиться вопрос
"за что"
я могу говорить лишь "прости. мир"
мне бы просто уйти..
мне слишком больно делать вдох
и очередной выдох.
да я не говорю, что мне хуже всех
я вообще молчу сквозь крик
я правда не могу
смотреть как я умирает во мне
с каждой минутой.
тишины.

23 September 2009 0:05