Я дарю тебе, Любимый...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Авторский плейкаст:

Я дарю тебе, Любимый,
Сказку ласкового юга:
Запах сосен-исполинов,
Яркость солнечного круга!

Синеву-бездонность неба...
Моря лунную сонату...
Или волн бурливых бега -
Пенных всплесков перекаты!..

Радужность ковров петуний,
Изумруды трав шелковых...
Южной осени-колдуньи
Будешь негой очарован!..

Я дарю тебе,  Любимый,
Гор задумчивость в туманах...
Белых чаек эскадрильи...
Власть зовущих Зурбаганов -
В глубину морских просторов...

Я тебя увижу скоро!

Я дарю тебе, Любимый,
Счастье солнечного юга!
Я дарю себя - взаимно!

Как прожить нам... друг без друга?..

********************************************************

Иллюстрация:
http://sbsko.ru/images/foto/blacksea/50.jpg