Кураж

Владимир Муковнин
Я сегодня в крутом куража кипеже
На Пегаске уже
                вёрсты рифм отмахал!
По количеству строчек я классик уже,
А по качеству я
                не настолько нахал.


Я под допингом винных сегодня паров,
А назавтра просплюсь,
                и - как было не раз -
Несусветную чушь, что я тут напорол,
Разорву на клочки -
                и спущу в унитаз.