А, разве, нам нужна была любовь...

Александра Ястребкова
***

А, разве, нам нужна была любовь,
Когда с обрыва падая друг в друга,
К исходу мы срывались вновь и вновь,
/Не верящие ни во что/... по кругу?!

Когда себя сжигали в черный тлен,
Душою обнажаясь слишком жадно,
Друг друга брали в страстный, жгучий плен
И упивали ревность адским ядом.

И, как же жутко нужно было лгать
Самим себе, что мы лишь однодневки.
И, что давно безверия печать
Клеймом горит в сердцах и ставит метки.

Два диких одиночества и боль
Тупая и вмороженная в утро,
Кромсающая свет души под ноль,
Так и оставшаяся... почему то.