Дорожная фантазия

Светлана Шестопёрова
Сесть в вагон, сказать соседям,
Что из Питера сама...
И забыть куда мы едем,
И влюбиться без ума...

Наблюдать в окно пейзажи,
Почитать, чайку попить...
И совсем неплохо даже,
Что нескоро выходить.