Бесшумной рысью обернусь

Татьяна Чернова Костопулу
Бесшумной рысью обернусь,
Тебя за сто шагов учуя,
А ты иди ко мне... не трусь...
Когтями не располосую...

Куда глядишь? Смотри в глаза!
В глаза взбешённой дикой кошки!
Ты что-то мне хотел сказать?
Не стОит... Помолчи немножко.

Жестока? Очень может быть...
Домашней кошки больше нету.
Я стала по-другому жить –
Благодари СЕБЯ за это.

Бесшумной рысью обернусь...
Красивой, сильной и жестокой.
А ты иди ко мне, не трусь,
Ведь без меня... так одиноко...
                23 сентября 2009г.