Мысли о лете

Ночной Цветок
Летний вечер,туман над рекою
Тишина и лишь трель соловья,
В отдаление шумит надо мною
И зовёт не известно куда!
Ветер нежно деревья качает
И от шороха листьев,легко
А с души,словно камень спадает,
И на сердце,как дома тепло!
Ароматы душистой полыни
И цветочной пыльцы аромат,
Я готова вдыхать в полной силе
Не сводя от цветов нежный взгляд!
Так прекрасно,но так одиноко
За пригорком берёза стоит,
Её ветви свисают широко
Отражаясь в глади воды.
Но открою глаза всё исчезнет
Растворится мыслей мираж,
Снова будней дождливых недели
Видно осень уже не прогнать!