Твоя болезнь

Аркадий Ледовский
Веришь-чувствую и телом и душой
Всё что с тобою происходит
Как дни болезни серой чередой
Сквозь жизнь твою мучительно проходят

Как мышцы наливаются свинцом
В ответ на бесконечные уколы
Как заострилось милое лицо
На нем твои глаза-два всплеска боли...

Как иглы капельниц рвут вены сгоряча
И потолок палаты без'исходен
Как озабочены слова врача
На ежедневном утреннем обходе...

А ты мне пишешь что нормально всё
Стараясь погасить мою тревогу
Которая меня и гложет и грызет.
Слова твои её унять не могут...