Гимн России

Игорь Бизюк
...Перебирая свои бумаги, нашёл эти строчки… Слова были написаны в порыве чувств, когда в стране был объявлен конкурс на написание Государственного гимна… Понятно, что они никуда не направлялись и остались вечной памятью моей любви к родному Отечеству…

           (альтернативный вариант)
Во имя Отчизны, не ведая рабство
Живет суверенный российский народ.
Он создал Россию – великое братство
Людей неделимых, единых, как род.

          Припев:    Славься, Россия могучая, вольная,
                Счастья народов российских оплот,
                Мудрость державная, воля народная
                К новым успехам страну приведёт!

Сквозь годы и трудности всех лихолетий
Прошла испытания наша страна,
Себя сохранив через много столетий,
Она будет вечна! На все времена!

           Припев:

Так пусть процветает Отчизна родная
Среди всех народов огромной Земли.
Звучит её гимн, как молитва святая
Признания ей в бесконечной любви.

           Припев:

                октябрь 2000 г.