Когда решают всё сомнения...

Быков Егор
Когда решают всё сомнения,
И не хватает думать времени,
Все перемены в поведении,
Меняют общий ход суждения.
И сами эти изменения
Меняют наше впечатление,
И прибавляют огорчения,
Когда в запасе нет терпения!