Потолок

Евдокия Марченко
Не ослепляйтесь силой потолков.
Нет потолков, нет потолка
     над вашими талантами,
Пусть потолок
     осыпан бриллиантами,
Ты, человек, будь выше потолка,
В пол превращай любые потолки
И вызволяй себя из суесловья,
В каком бы ни родился ты сословьи,
Не искушайся силой потолка.