Ангелу

Наталья Беляева 2
                Вдохновитель Волк Ангел
                http://www.stihi.ru/2009/09/23/1719

Этот колокол старый о жизни поёт и о смерти…
Ангел, духом воспрянь,  сейчас главное – в лучшее верить!
И пусть небо заплачет шальным и улыбчивым ливнем –
Знаю, завтра услышу я шелест твоих белых крыльев!

Ты всегда за плечом моим твёрдой, надёжной стеною.
Ты мне послан Всевышним и времени вечной рекою.
И пусть колокол старый о жизни поёт и о смерти –
Мы рассветы прекрасные, верю, не раз ещё встретим!