***

Сергей Лузгин
смотрю на "мир",а "мир"-- ужасен.и как,тут,"не крути"-- здесь каждый вдох и шаг опасен,на "призрачном" пути.смотрю в "сортир","сортир"-- "не красен",как в него не войди...а потому не надо "басен" и "сладостей" в груди.