Зачем душыть сибя сьлезами?

Володенька Мах
Зачем душыть сибя сьлезами?
Рыданьем рвать худую груть?
Давай друк другу на просщанье
Чуть улыбнёмсо…ну, чуть-чуть!

Пусьть на губах ни астываит
Паслетний горький пацылуй!
Нинада тягостных прасщаний…

Ура! Свабоден! В новый путь!

Блестид ли сонце,
Воит ветер,
Искрица снек,
Фигарит дожжь…
Йа в ажыданьи новой фстречи!!!
И ты себе есщо найдёшь!

Я…тра-ля-ля…бегу по лужам,
Я…лам-ца-ца…тону в снегу…
Пайми, другим я тоже нужен!!!

Аллё! Вакантен! Жду! Ку-ку….