В полёт!

Нина Кечатова

С вечных времён из галактик далёких
Звёзды, маня, нам мерцают с высот.
Крылья мечты нам оставили боги,
Чтобы стремиться в полёт.

Распрями
Крылья за своей спиной!
Светом высокой мечты
Озари свой путь земной
И долетай до звёзд!

В пульсах миров
Необъятной Вселенной
Тихий священный мотив улови.
Космос Души-
Этот мир сокровенный
Ты распахни для Любви!

Поднимись
Над пустою суетой.
Музыке чистой Любви
Храм в своей душе построй
И зажигай звезду!!!


Мой плэйкаст