Мне разделить с тобой...

Александр Латаев
Рецензия на произведение Екатерины Медведкиной - Ты раздели со мной планету...

......................................

http://www.stihi.ru/2009/09/23/3646

.....................................

Мне разделить с тобой планету...
Да, я согласен, так и быть.
Зимой холодной, теплым летом
Минуты в счастье превратить.
Мне разделить на небе звезды,
Восход с закатом, дивный сон.
Я не хочу увидеть слезы,
А только радость и любовь. 
Да, я желаю, сумрак сбросив
Разбитых чувств последних лет.
Глаза твои тепло приносят,
И греют сердце. Ты как свет
В туннеле разума глубоком,
Забытом всеми в тишине...
Давай не будем о высоком!
Тебя люблю, доверься мне.