Записка 4

Борис Рубежов Четвёртая Страница
Предмет бессонной ненависти чёрной,
Внезапна, точно звонкий разговор:   
Мой тесный мир с тобою стал просторней,
Хоть я не заслужил себе простор.

Аулы, не принявшие сонета,
Ты их по нашей мерке не крои...
Заслуженная сводня интернета,
Благословляю выдумки твои!

Пусть мы не станем гибнуть откровенно,
Ещё о нас не раз поднимут речь,
Когда сойдёт обманчивая пена
С истории твоих покорных плеч.

23.09.09.