Я не такая...

Олечка Богиня
Я не такая, слышешь не такая…
Я не умею врать,
И сердце брать взаймы
Я по ночам о счастье не мечтаю,
А лишь мечтаю, чтоб был счастлив ты…

Я не такая, знаешь не такая…
Которой пишут милые стихи
И я не та  о ком всю жизнь мечтают
И мне не дарят свежие цветы…

Я не такая, пойми я не такая…
Со мной не будет весело, увы.
Со мною не найти ключи от рая.
Но лишь со мною будешь
Счастлив ты…