Пусть кто хочет осудит!

Гайдукова Настенька
Счастье! Все бегало мимо! Держите!
Его я пыталась узнать!
И вот, наконец, извините!
Оно у меня и плевать!

Плевать мне на тех, кто теряет,
Не понимая, кого!
На ветер слова лишь бросает,
Глотая разлуки вино!

Я верила, Господи! Да!
Твердила себе: это будет!
И вот - моя череда,
А там... Пусть кто хочет осудит!