Прыжок в закат

Вероника Громкова
Тонет шар угрюмо красный
В тёмном море под луной
И прекрасный и ужастный
Ты возьми меня с собой.

Ты возьми меня в пучины
Где лежишь в глубоком сне
Где покой царит унылый
Где бывать одной лишь мне.

Солнце! Мне идти с тобою
Одари лишь только кровью
Чтобы небо голубое
Загорелось... и ушло со мною.