Прожила не мало лет

Наташа Нагопетьян
Прожила не мало лет
Я с любимым мужем.
И сейчас кроме него
Мне никто не нужен

Он всегда жалел меня.
Вот купил обновку.
Но так хочется друзья
Мне микроволновку.

Он не жадный у меня,
Нас не обижает,
На возжа ему под хвост
Часто попадает.

Не жалеет денег он
На знакомых и друзей,
Но о печке заикнусь,
Станет тверже он гвоздей.

Все равно его люблю
Это не уловка.
Но ночами снится мне
Та микроволновка.

Не видать мне чудо-печки,
Не дождалась я , увы.
Черт с тобой, купи хотябы,
Мне косилку для травы.