Мне на жизнь свою... плевать...

Ловер
Мне на жизнь свою...плевать...с высокой башни...
Пусть есть любовь...она...тепло души...
Мне день сегодняшний важней....чем день вчерашний....
А завтрашний?....Ты только...не спеши.....
Мой сын болеет...я болею тоже
Облегчить боль...его я не могу....
Я лишь могу....писать....но сколько можно...
Детей любить....так просто...на бегу...
Унижен я...недолюбовью к детям....
И боль свою...я не делю ни с кем....
Поверьте мне...когда-то мы ответим...
За боль детей...оставленных ни с чем...