О сплине ЯС

Ноты Востока
Птичьего клина
Легкий разрез исчезал
В небе над лесом.

Зимнего сплина
Долго терпеть зеркала
Будут гримасу.

Хочется теплых дождей,
Синего моря,
А на дворе, хоть убей,
Ветер лишь стонет…