Ведь в душе весна

Дмитрий Шаронов
Осень!… Милые березки
Cбросили наряд.
В лужах плещутся обноски,
Пусто на ветвях.

Ветер, словно сумасшедший
Дует без конца.
Жалко теплых дней ушедших,
Впереди зима.

Только знаем, безусловно,
Хватит нам тепла.
В нашей жизни все возможно,
Ведь в душе весна!

23 Сентября 2009 год