Львы падалью не питаются...

Орландо Великолепный
Львы падалью не питаются…
Они ей лишь руки жмут,
Пред камерой улыбаются,
Боясь, что не так поймут

Их странное увлечение
Игрою в царя горы,
Когда у них – приключения,
А в наших садах – козлы

С правами на жизнь, имущество,
С бесстыдством сплошным в глазах.
У них во всём преимущество
И «правда» своя в судах.

Львы падалью не питаются…
Они ей лишь руки жмут.
Какая им, в общем, разница,
Что нелюди лишь живут?!

В озёрах их рыба водится,
В садах их плоды растут,
Козлы к львам не рвутся в горницы,
Без страха все львы живут.

А львы благородством славились,
И лишь гризли массой брал.
Неужто все львы избавились
От ПРАВДЫ средь тронных зал?