Не скоро

Эдгар Эн
От всех, кто не знал тоски,
Отгородившись шторой,
Ладонями сжав виски,
Я думаю, что не скоро,
Уже обращая в лёд
Поверхность воды стоячей,
Хоть кто-то из них поймёт,
О чём я так часто плачу.

05. 12. 2003