Для тебя...

Энни Мэй
Для тебя…
               Сердце слышишь стучит
                для тебя?
Для тебя…
               Почему ты молчишь?
                Так нельзя…

“Так нельзя,-
               Скажешь ты: - Замолчи, уходи…”
               Сердце снова мое на куски
               И ударной волною в виски
               Все, что было, оно для тебя…
                Так нельзя.

Так нельзя…
               Повторяю сквозь слезы,
                как сон.
Так нельзя…
               Ветер в небо свободы
                влюблен.

Он влюблен?..
               Он влюблен, ну а ты на земле
               Твое сердце сгорает в огне
               Одинокого света в окне
               Среди тысячи темных дворов…
                Среди снов…

Среди снов…
               Образ твой как туман
                впереди.
Образ твой
                Не дает мне покой
                обрести.

Отпусти,
                Слышишь сердце мое отпусти
                Моя жизнь для тебя пустяки
                Я останусь сгорать от тоски
                В твоей жизни нет места, прости
                Отпусти…

отпусти…