Холодных рассветов скупая улыбка

Михаил Буреломов
Холодных рассветов скупая улыбка;
Застыл, посеревший, рассеяно сад,
Расстроена осени грустная скрипка -
И сердце, и голос сегодня не в лад.
Но там, где в утробе глухого забвенья,
Встают на дыбы молодые миры,
Я вижу горят  для души очищенья,
Как дар  - Сотворения Слова костры.
И всем заплутавшим в осенней печали,
Кто будет теплу сокровенному рад,
Откроется путь в долгожданные дали,
Где сердце и голос - всё с осенью в лад.


Фото автора