Бабнику

Екатерина Михалевская
Я-твой запасной аэродром?
И ты ко мне прийдёшь, когда она наскучит?
Не обольщайся, я-твой сладкий сон.
Неужто жизнь так плохо болью учит?

Ты врятли мне полюбишь крепкий мозг,
Я от тебя не жду прекрасной сказки.
И может раньше с дурами везло-
Не мой герой, не жди напрасной ласки.

Я не люблю, когда мне так грубят,
Я не намерена выслушивать упрёки.
Хотел гарем- котись, любимый, в зад!
Надеюсь, ты маршрут прекрасно понял.

Хотел двух зайцев подстрелить, милок?
Ну, извини что так, увы, не вышло.
За многожонство- как ты знаешь, срок!
Из нас троих ТЫ оказался лишним!