Silentium

Аза Тур
Нагрянет век, с умом - награда
Душа в пути все стерпит города
Не нужен свет с ключом от рая
Когда мечтаю лишь о тебе тая

Весь целый мир пройду неверно
Таинственна судьба наверно
Гоняя тучи в просветлений
Коплю лишь седину сомнений

В безмолвной тишине я вновь
Безлико жду одну тебя - любовь
И молча чувства накопив в себе
Сердечно строки я кроплю тебе…