Утонуло Солнце!

Нина Степановна Маслова
Утонуло Солнце в море голубом,
Чтобы утром завтра встетиться с тобой!
Чтобы ты спокойно ночку поспала.
Пост от Солнца примут Звёзды и Луна!

Ночником красивым с выси посветить,
Чтоб не ярким светом Землю осветить.
Станут дивно сказочны домики, кусты..
В приглушённом свете до утра поспи.


*
Огромнейшее спасибо автору
анимационной картинки "Закат на море"!