Осень

Валентин Вольный
Отчего каждый год так бывает,
Вдруг на сердце ложиться печаль,
И когда ветер листья срывает,
Их становиться искренне жаль.

Эти листья, как дни нашей жизни,
Рассыпает под ноги судьба,
Мы идём и как будто бы слышим,
Из далёкого детства себя.

В  каждом звуке так много печали,
Оттого и так часто дожди,
А как весело все мы кричали,
Дождь не лей подожди, подожди.

Только листья, как дни нашей жизни,
Рассыпает под ноги судьба,
Мы идём и как будто бы слышим,
Из далёкого детства себя.