Терапия

Черкасова Татьяна Александровна
ТЕРАПИЯ

Чем на судьбу обиженно пенять,
Возьми сначала мяч обыкновенный.
Теперь представь себя большой вселенной…
Ну, напрягись, чего там представлять…
Теперь добавь к нему четыре-пять
Других мячей, верти попеременно,

Жонглируй ими, ощущай полёт,
Представь, как ветер им щекочет кожу,
Представь, что ты летаешь с ними тоже,
Представь, что вдруг какой-то упадёт…
Смотри, не допусти такой исход,
А лишь почувствуй приступ мелкой дрожи.

Теперь опять в руках оставь один,
Представь, что он – Земля в руках вселенной,
Там где-то ты и там твои проблемы…
Согрей его дыханием своим,
Почувствуй – мир велик и мир раним.
Не помогло?
Убей
Себя
Об стену!

***********************************************************
на «День третий. Фото-арт-блиц! 23. 09. Среда!» (Семь Дней)
вот на эту картинку и писалось