Миг

Ольга Яворская
Запомни миг, когда поймешь
Что нет любви и только ложь
Что слаще меда лечит боль
А правда ранит сердце вновь
Ты слепо веришь ей, и знаешь
Что все пройдет, запоминаешь
Минуты, дни, года
Когда ты словно умерла!