Рок

Валентин Вольный
Было много цветов и снов,
Было много дорог, но рок,
Перекрыл все пути назад,
Поменяв рай на ад.

От потери пронзает боль,
Ну, зачем мне такая роль,
И смеётся в глаза судьба,
Извини, я всегда права.

Если хочешь меня спроси,
Но не плач, а вперед смотри,
Выбор есть он всегда за мной,
А решенье твоё родной.

Было много цветов и снов,
Было много дорог, но рок,
Перекрыл все пути назад,
Поменяв рай на ад.