А ты придешь, когда я перестану ждать!

Ольга Яворская
А ты придешь, когда я перестану ждать!
Когда забудутся глаза и губы!
Когда от пламени останутся лишь угли!
А ты придешь, когда я перестану ждать!
Улыбку грустную в морщинках глаз скрывая!
Меня за плечи нежно обнимая!
Произнесешь заветные слова!
И ты пришел! Но я уж не ждала!