Тебе

Деревце
Тебе белым днём
воды не сыскать с огнём.
На глазах выкипает вода,
огня – ни следа.

Тебе сизой мглой
меня, коль хлопья стеной,
взять, кольцами не звеня..
- Голубь или Змея?
07.02.1999
Кузьминки