Встреча

Наталья Малинникова
Небольшая деревенька под Москвой.
Здесь случайно познакомились с тобой.
Два скитальца, утомленных суетой,
Оказались на тропе лесной.

Земляничная поляна в том лесу
Нас манила, колдовала весь июнь.
Красной ягодой встречала у венца
И туманом укрывала до утра.

Пересудам, переездам счета нет.
Взять бы нам с тобой билет в один конец,
Чтобы с осенью вернуться вновь туда,
Где росою серебрилися луга.

Взявшись за руки, в притихший лес войдем.
Торжествуя, осень озарит огнем.
Золотой ковер под ноги бросит нам,
Приглашая в свой осенний храм.