Развитие - это Мания

Евгений Шнуровский
Кто двигает Развитие?
Мудрец, Поэт, Герой:
Поврозь - и то  Событие!
А так - удар тройной,
  Удар - по своре лапотной,
  Что рада новизне,
  Ну, разве только западной...
  Удар - в "понты на дне"!
За это и шельмуются
Развития Столпы -
В "преступников" малюются
Бзик-мнением толпы...
  Да что там... и маньяками
  "Левшей" ваньки зовут,
  Хоть сами - вурдалаками
  Кровь "слишком умных" пьют...
Маньяки? Ну и здорово!
Уж лучше психом быть,
Чем для "традиций" Борова
Рабом "хрю-хрю!!!" вопить!
  Вперёд, Когорта Бешеных!
  Из топи изгоняй
  Гнильём уравновешенных -
  Жги, режь, бичуй, ...ласкай!
Нас меньше, но - мы яростны,
Талантливы, смелы!
Мы - Жизнью ЛЮТО-радостны,
Мы - Волей к Власти злы!
  Кулибиных загубленных
  Мы не простим лаптям -
  Бей "Во Христе возлюбленных":          
  НАШ ГЛАВНЫЙ СЧЁТ - К ПОПАМ!                23.09.09.