Кто носит перстень...

Вениамин Нежданов
Кто носит перстень с опечаткой:
«фри лав нот вок»*, в носу кольцо,
кто виртуальную** перчатку
швырнул реальности в лицо,
бежит от стрессов гомо саспенс***
то в Хайкинкленд,****
то в Диснейленд,
тот не по-русски пишет, аспид,
ссылаясь на эксперимент.*****

___________________________________________________
* «люби — а не работай», вместо «люби — а не воюй»
** устройство для работы с виртуальными программами
*** «саспенс» — прием нагнетания напряжения
**** «хайкинк» — поход плюс любование природой
***** ни на что я не ссылался