Нельзя возвращаться!

Валентина Елесина
Нужно запомнить-
нельзя возвращаться!
Если уходишь,не лги уходя.
Любовь не проходит,
Она остается,
Но возвращаться нельзя.

Нужно идти,
Пусть несмело шагая,
И не сбиваться с пути,
Эту дорогу не мы выбираем,
Нам неизвестно, что впереди.

Если уходишь,
Нельзя возвращаться!
Это не значит,
Что выхода нет.
Просто приходится
В жизни прощаться,
На день, на час или несколько лет...

Просто запомнить-
Нельзя возвращаться!
Если судьба,
То вы встретитесь вновь.
Верить и ждать,
Ничего не бояться,
Ведь остается любовь!