Звучала музыка с небес...

Татьяна Николаевна Давыдова
Звучала музыка с небес
Для двух сердец влюбленных
В том мире, где полно чудес… 
И души окрыленных

Ласкало небо в тишине,
Даря в лобзанье сладость.
В объятьях страстных при луне
В душе царила радость…

Цвела счастливая пора…
Друг другу мед дарили
И в танце самба до утра
На облаках парили…