Надежда встречи

Валентин Вольный
Забудь, забудь про боль разлуки,
Надежду встречи подари,
Пускай душа услышит звуки,
Вновь зарождающей любви.

Я верю в то, что всё случиться,
Нам от себя не убежать,
К нам встреча в дом уже стучится,
Осталось лишь её принять.

Так мир устроен, так устроен,
Разлук и встреч не избежать,
Готов я снова в новой муки,
Весь вечер руки целовать.

Забудь, забудь про боль разлуки,
Надежду встречи подари,
Пускай душа услышит звуки,
Вновь зарождающей любви.