Далеко

Ночной Цветок
Покрылась белой пеленою
От снега мокрая земля,
И ветер одинокий воет
Зовёт неведомо куда.
Его порывы неземные
Срывают мысли,как листву,
И гонят,унося тревоги
Но обретая пустоту...
Душа замёрзла от мороза
Не греют добрые слова...
Я одинока,словно птица,
Одна сейчас,совсем одна!
А где-то тоже одинокий
Замёрзший сердца огонёк,
В смятение и большой тревоге
Он ищет,кто б ему помог!
Они за сотни километров
Дороги дальние,пути...
Но каждый знает несомненно
Им нужно встретиться,найти.
Она скучает,он страдает
Она смеётся,весел он...
Они,как родственные души
Всё чувствуют,но далеко...
А хочется,поверь порою
Когда метель,озноб и лёд,
Прижаться ледяной щекою
К руке горячей,как огонь.
Согреться нежностью и лаской
Друг другу посмотреть в глаза,
Не говорить,а улыбаться
И понимать без слов тебя!