Где-то там, вдали

Александр Николаевич Колесников
Я давно не был в тех местах,
где родился и рос.
Часто вижу я их во снах,
и помню запах берёз.

                А где-то там, вдали,
                откуда приходит рассвет,
                есть дом на краю земли,
                в нём я не был почти сто лет. 

Запах сена я не забыл,
и помню берег реки.
В неё я нырять любил,
а по воде шли круги.

                Я тропки не все позабыл,
                я их ведь много знал,
                когда по полям бродил,
                когда я ещё был мал. 

Есть дом на краю села,
дом, а у дома есть сад,
где невеста меня ждала
примерно лет сто назад.   


В резюме и внизу страницы есть ссылки на эту песню, спетую Евгением Никитиным Бардом, огромнейшее ему спасибо. Прямая ссылка здесь не получается, увы.