Не та

Татьяна Чернова Костопулу
Я уже не та, что вчера была.
Та, другая Я, умерла.
Умерла красивым осенним днём,
Думая о чём-то своём...

И кружился яркий кленовый лист,
Облака по небу лились,
Солнце золотило вершины гор...
...Стала я другой с этих пор.

Я родилась снова, я всё смогла,
Я проснулась, я ОЖИЛА!
На листе кленовом под ветра шум
Жизнь свою по новой пишу...
                23 сентября 2009г.