сентябрь, 23-е

Кажется Стерва
Время расплаты- золото дворники жгут
без  сожаленья.
Небо в заплатах, тень потеряла уют:
живы сомненья!

Мне показалось: горечь в осеннем дыму-
редкая пряность.
Что нам осталось- не говори никому-
самая малость...