***

Костылева Черевкова Екатерина
Любовь мое согрела сердце
И дарит радость каждый день,
Но а в твое закрыта дверца,
Моей любви там только тень.

Признаться в чувствах не решилась-
Надеялась, что сам поймешь,
Как сильно я в тебя влюбилась,
Все по глазам моим прочтешь.

Но сердце у тебя молчало-
Его не пробудила я
И для других свое закрыла,
Любовь и нежность в нем храня